Cocktail Prestige 2024
Cocktail Prestige 2024. Le Cocktail Prestige 2024 propose une sélection de 24 pièces dont 14 pièces salées, 3 mini sandwichs salés ainsi que 7 pièces sucrées.
Profitez de multiples saveurs originales au plus classiques à déguster autour de votre évènement et qui raviront les papilles de tous, soyez en certain.
Les pièces salées
Feta petit pois menthe
Mousseline de petit pois à la menthe, écrasé de petit pois, crémeux féta, crème raifort et petit pois
Chou Rosso
Petit Chou et son craquelin maison au piment d’Espelette garni d’une tapenade de poivron rouge
Chou ricotta, basilic, tomates séchées
Petit Chou et son craquelin maison au basilic, ricotta fouettée, tapenade de tomates, basilic frais et pignon de pin
Le Radis et le petit pois
Radis à la crème de petit pois, finition pousse de petit pois
Patate douce, ricotta et sariette
Crème fouettée à la ricotta et à la sariette sur une base de patate douce cuite à point, salade de fleurs séchées
Melon, basilic et bille de mozzarella
Cube de melon, feuille de basilic frais et bille de mozzarella Fior Di Latte, tour de moulin
Bijou Feta
Bille de crémeux à la feta, rondelle d’olive noire, marmelade de tomate à la cardamome et groseille fraiche sur un sablé parmesan
Pomme grenaille veggie
Crème de poivron rouge dans un tonnelet de pomme de terre du Pas de Calais au curcuma , salade de fleurs
Paris-Brest au saumon fumé
Crème de saumon fumé légèrement acidulée dans un chou aux amandes à la façon d’un Paris-Brest et graines de pavot
Cube de gambas aux agrumes
Crème relevée aux gambas, gelée et suprême de pamplemousse, aneth frais
Tataki de thon
Thon Saku juste snacké enrobé d’un mélange d’épices satay maison, pointe de crème acidulée
Maki de courgette
Maki de courgettes mi cuites, pêlées et enrobées de sauce tartare, algue nori et finition fleur de pensée
Crevette et ananas pôelée
Ananas caramélisé, crevettes poêlées juste cuite, brunoise de courgette et poivron rouge à l’huile d’olive
Poulet au curry vert
Escalope de poulet garni de courgette, carotte poivron vert et oignon rouge cuite vapeur, enrobée d’une sauce au curry vert, finition poivron vert
Paris-Brest au saumon fumé
Crème de saumon fumé légèrement acidulée dans un chou aux amandes à la façon d’un Paris-Brest et graines de pavot
Cube de gambas aux agrumes
Crème relevée aux gambas, gelée et suprême de pamplemousse, aneth frais
Tataki de thon
Thon Saku juste snacké enrobé d’un mélange d’épices satay maison, pointe de crème acidulée
Maki de courgette
Maki de courgettes mi cuites, pêlées et enrobées de sauce tartare, algue nori et finition fleur de pensée
Crevette et ananas pôelée
Ananas caramélisé, crevettes poêlées juste cuite, brunoise de courgette et poivron rouge à l’huile d’olive
Poulet au curry vert
Escalope de poulet garni de courgette, carotte poivron vert et oignon rouge cuite vapeur, enrobée d’une sauce au curry vert, finition poivron vert
Minis sandwich
Empanadas Boeufs Tex Mex
Pâte brisée à base de farine de blé et de maïs garnie de boeuf cuit origine France, tomates, poivrons, mélange d’épices
Petits fours Papilles Gourmandes
Mini poivrons rouges sur crème fromagère tomate
Oeufs de truite sur crème fromagère asperge
Filets de canard fumé sur crème fromagère champignons
Parmesans sur crème fromagère pesto
Empanadas au Thon
Pâte brisée à base de farine de blé et de maïs garnie de thon, tomates, poivrons, basilic et mélanges d’épices, recouverte d’origan
Navette Poulet rôti
Petit pain moelleux garni d’un émincé de poulet cuit comme un poulet rôti, crème coriandre et épices douces
Mini pita boeuf chimichurri
Pita garnie d’un émincé de boeuf à la sauce chimichurri
Mini wrap pastrami
Mini wrap au pastrami cheddar, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinard
Les pièces sucrées
Chou Mangue Passion
Chou craquelin, crémeux mangue et ganache montée passion, cube de mangue fraîche et zestes de citron vert
Pina colada
Coque chocolat blanc garnie d’un confit d’ananas et d’une ganache montée coco, finition noix de coco
Tropézienne
Brioche maison, sucre perlé, crème diplomate légère à la fleur d’oranger
Brownie
Brownie maison et crème diplomate légère à la fleur d’oranger
Délice d’abricot
Biscuit moelleux aux amandes, pâte de fruit à l’abricot enrobé de pistaches hachées, confit d’abricot
Mini brochette de fruit frais
Ananas, Framboise, Raisin
Carré Framboise Verveine
Sablé breton au matcha, confit de framboises et ganache montée à la verveine
Le cocktail papilles sur péniche est le menu qu’il vous faut pour vous régaler !
Retrouvez toutes nos actualités sur le site Papilles Traiteurs !
Découvrez toutes nos péniches ici !