Cocktail Ultra 2024 – 20 pièces

 Cocktail Ultra 2024. Plongez dans l’exquisité du Cocktail Ultra 2024, une symphonie envoûtante de saveurs éphémères qui éblouira vos sens et captivera votre palais.

Offrez-vous un voyage gustatif incomparable, où les délices chauds et frigorifiés, sucrés et salés, s’entrelacent dans unballet sensoriel d’une rare élégance. Émerveillez-vous devant un festin somptueux, où chaque bouchée, méticuleusement préparée, vous promet une extase gastronomique inégalée.

Les pièces salées

Cocktail ultra
Prestige

Feta petit pois menthe
Mousseline de petits pois à la menthe, écrasé de petits pois, crémeux fêta, crème raifort et petit pois

Chou Rosso
Chou et son craquelin maison au piment d’Espelette garni d’une tapenade de poivron rouge

Chou ricotta, basilic, tomates séchées
Chou et son craquelin maison au basilic, ricotta fouettée, tapenade de tomates, basilic frais et pignon de pin

Le Radis et le Petit pois
Radis à la crème de petit pois, finition pousse de petit pois

Patate douce, ricotta et sariette
Crème fouettée à la ricotta et à la sariette sur une base de patate douce cuit à point, salade de fleurs séchées

Melon, basilic et bille de mozzarella
Cube de melon, feuille de basilic frais et bille de mozzarella Fior Di Latte, tour de moulin

Pomme grenaille veggie
Crème de poivron rouge dans un tonnelet de pomme de terre du Pas de Calais au curcuma, salade de fleurs

Bijou Feta
Bille de crémeux à la feta, rondelle d’olive noire, marmelade de tomate à la cardamome et groseille fraîche sur un sablé parmesan

Paris-Brest au saumon fumé
Crème de saumon fumé légèrement acidulée dans un chou aux amandes à la façon d’un Paris-Brest et graines de pavot

Cube de gambas aux agrumes
Crème relevée aux gambas, gelée et suprême de pamplemousse, aneth frais

Tataki de thon
Thon Saku juste snacké enrobé d’un mélange d’épices satay maison, pointe de crème acidulée

Poulet au curry vert
Escalope de poulet garni de courgette, carotte, poivron vert et oignon rouge cuite vapeur, enrobée d’une sauce au curry vert, finition poivron vert

Navette poulet rôti
Petit pain moelleux garni d‘un émincé de poulet cuit comme un poulet rôti, crème coriandre et épices douces

Mini pita boeuf chimichurri
Pita garnie d‘un émincé de boeuf à la sauce chimichurri

Mini wrap pastrami
Mini wrap au pastrami cheddar, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d‘épinard

Minis sandwich

Mini pita boeuf chimichurri

Pita garnie d‘un émincé de boeuf à la sauce chimichurri

Mini wrap pastrami

Mini wrap au pastrami cheddar, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d‘épinard

Minis sandwich

Les pièces sucrées

Macarons

Chou Mangue Passion
Chou craquelin, crémeux mangue et ganache montée passion, cube de mangue fraiche et zestes de citron vert

Pina colada
Coque chocolat blanc garnie d’un confit d’ananas et d’une ganache montée coco, finition noix de coco

Tropézienne
Brioche maison, sucre perlé, crème diplomate légère à la fleur d’oranger

Brownie
Brownie maison et crème diplomate montée à la vanille de Madagascar

Délice d’abricot
 Moelleux aux amandes, pâte de fruit à l’abricot enrobé de pistaches hachées, confit d’abricot

Le cocktail papilles sur péniche est le menu qu’il vous faut pour vous régaler !

Retrouvez toutes nos actualités sur le site Papilles Traiteurs

©2024 Le Site des Péniches, privatisation, location et réservation des péniches parisiennes

CONTACTEZ NOUS

Bonjour, Pour toute prise de contact, envoyez-nous un Email. Merci et à bientôt

En cours d’envoi